Апельсиновая диета

Давно доказано, что апельсины способны ускорять сжигание жиров, делая похудение более легким. Апельсиновой диетой пользуются многие звезды отечественной и зарубежной эстрады, поэтому ее эффективность доказана. Такая диета способна не только преобразить фигуру за недолгое время, но и насытить организм полезными веществами, которые в огромнейших количествах находятся в апельсинах.

Всего есть два варианта апельсиновой диеты, которые имеют приблизительно одинаковые преимущества. Самым главным плюсом диеты является несравнимый витамин C, который не только очень полезен, но и способен предотвращать появление злокачественных опухолей. Так же апельсины способны оказать омолаживающий эффект, возвращающий коже эластичность и разглаживающий морщины. Чрезмерно нагруженные организмы, которые годами засорялись неправильной пищей и вредными привычками, значительно отчистятся на апельсиновой диете. Еще одним очевидным преимуществом является чувство сытости, появляющееся при питании апельсинами.

Первый вариант апельсиновой диеты длится три недели, во время которых можно потерять от пяти до пятнадцати килограмм. Все три недели нужно придерживаться одного завтрака, который состоит их одного апельсина, сухарика и несладкого чая. Остальные приемы пищи четко указаны в меню, поэтому его нужно тщательно изучить. Вот рацион диеты:

  • Обед первого дня начинается с вареного яйца, апельсина, сухарика, а дополнить все это следует кефиром или жидким йогуртом. Ужинать нужно помидором с сухариком и яйцом;
  • В обед второго дня нужно съесть тоже, что предполагал обед первого. Ужин же сильно отличается от предыдущего, являясь более сытным и питательным. Итак, с наступлением вечера худеющие могут побаловать себя небольшим кусочком отварной говядины, одним апельсином, помидором, сухариком или ломтиком хлеба с кефиром;
  • В третий день обедать нужно яйцом с апельсином и йогуртом с сухариком. Ужинать следует приличным кусочком мяса, апельсином и сухариком. Запить ужин можно нежирным кефиром, который эффективно утолит голод;
  • На четвертый день обедать нужно салатом из огурцов и помидоров, сухариком и нежирным творогом, не имеющим дополнительных вкусовых добавок. На ужин следует приготовить кусочек говядины и съесть ее вместе с сухариком, помидором и яблоком;
  • Пятый день апельсиновой диеты предполагает обед в виде отварной рыбы с кефиром и томата с листовым салатом. Ужинать нужно тем же салатом, яйцом и помидором.

Интересно, что первый вариант диеты не имеет шестого и седьмого дней, ведь они являются своеобразным отдыхом. Но не стоит думать, что этот отдых должен включать в себя тонный булочек и тортиков, которые могут свести на нет все полученные результаты. Лучше следить за калорийностью продуктов, которые вводится в рацион во время двухдневного перерыва.

Второй вариант апельсиновой диеты более однообразен, но так же длится три недели. Каждый день первой недели нужно съедать по два апельсина и яйца, не забывая про регулярное употребление чистой воды. Раз в неделю можно позволять себе стакан нежирного кефира, который будет поддерживать микрофлору желудка. Вторая неделя позволяет ежедневно употреблять каши и один килограмм апельсинов. Стоит отметить, что готовить каши нужно только на воде и совершенно без соли. Третью неделю можно назвать фруктово-овощной, ведь во время нее нужно съедать около килограмма апельсинов, дополняя их любыми фруктами и овощами. Если строго соблюдать все правила второго варианта апельсиновой диеты можно потерять от семи до пятнадцати килограммов за весь период системного питания.

Воспитание детей

Кризис трёх лет

В одной из прошлых статей «Развитие ребенка» мы ...

+ View

Воспитание ребенка - ...

Все и каждый твердо уверен, что знает. как ...

+ View

Как избежать конфликтов ...

Как бы мы не оберегали своего ребенка, со ...

+ View

Воспитание малышей до ...

Когда в доме появляется ребенок, то, естественно, ...

+ View

Самые читаемые

Где купить прогулочную ...

Детская коляска-трость инглезина - это самая ...

+ View

Первый триместр – ...

Очень часто первый триместр беременности у ...

+ View

Укладка волос как ...

Уход за волосами является важной составляющей ...

+ View
Scroll to top