Любимая диета

В одной из прошлых статей «Апельсиновая диета» мы выяснили, что апельсины способны ускорять сжигание жиров, делая похудение более легким. Сегодня наш рассказ о другой диете. Любимая диета является одной из самых эффективных на сегодняшний день, ведь благодаря ей женщины со всей планеты значительно сбросили вес, став в разы привлекательнее. Меню диеты может показаться довольно-таки жестко ограниченным, но рацион разнообразен и легко переносится практически всеми. Эта диета пользуется популярностью у многих звезд отечественной и зарубежной эстрады, ведь они всегда должны удивлять поклонников отличной фигурой не смотря ни на что.

Любимая диета практически полностью основана на правильном питании, однако она имеет очень интересную особенность – питьевые дни.  На три дня худеющие должны полностью отказаться от твердой пищи, заменив ее жидкостями. Первый, третий и шестой день именно питьевые, но, как ни странно, они проходят почти незаметно. Во-первых, жидкостные дни чередуются с обычными, что помогает девушкам привыкнуть к немного непривычному питанию. Во-вторых, питьевые дни помогают организму немного отдохнуть, сосредоточившись на похудении и очищении. А в-третьих, жидкая пища значительно уменьшает желудок, что в следствии помогает худеющим меньше кушать как во время диеты, так и после нее.

Многие, услышав о питьевых днях диеты, сразу же думают об одной воде и невкусном кефире. Но на самом деле питьевой рацион диеты не знает границ. Особенно хорошо утоляет голод куриный или овощной бульон, который так же разрешен на Любимой диете. Можно пить и соки, но предпочтение лучше отдать свежевыжатым или не содержащим сахара и дополнительных добавок напиткам. Следует отказаться от газированных сладких напитков, из-за которых худеющие вполне могут не сбросить, а набрать лишний вес. На питьевых днях можно употреблять зеленый или черный чай, заваренный в молоке. Этот рецепт только поможет сбросить лишние килограммы, ускорив процесс похудения.

Итак, помимо первого, третьего и шестого дня рацион диеты весьма разнообразен. На второй день Любимой диеты можно есть только овощи в любом виде. Не желательно жарить овощи, но салат можно заправить небольшим количеством оливкового ли подсолнечного масла.  Четвертый день является фруктовым, поэтому он очень сытный и не имеет гастрономических запретов. Можно усилить эффект диеты, съев жиросжигающие фрукты: ананас, грейпфрут, апельсин, мандарин, помело. Пятый день позволяет есть любые продукты, содержащие белки, поэтому выбор огромен. Из мяса следует выбирать нежирные части филе, без кожицы и жировых прослоек.  В этот день вполне можно употреблять молоко, йогурт, творог и другие молочные и кисломолочные продукты.

Седьмой день является своеобразным выходом из Любимой диеты, поэтому про него не следует забывать. Вот приблизительное меню седьмого и окончательного дня диеты:

  • На завтрак можно съесть два варенных яйца;
  • Второй завтрак заключается в одном яблоке или цитрусе. Вполне можно съесть какой-нибудь другой сезонный фрукт. А вот винограда и бананов следует избегать, ведь они могут способствовать набору веса;
  • На обед очень полезно будет съесть немного теплого супа;
  • На ужин прекрасно подойдет немного салата из свежих овощей, а на ночь можно выпить стакан нежирного кефира.

Любимая диета длится семь дней, во время которых можно потерять от четырех до восьми килограммов.  Эта система питания значительно ограничивает серьезные физические нагрузки, однако небольшая утренняя зарядка никому не повредит. Одним из важнейших правил диеты является употребление достаточного количества чистой воды, поддерживающей водный баланс и налаживающей работу обменных процессов.  Если в точности придерживаться рациона диеты, пить много воды и делать небольшую разминку, можно не только сбросить лишние килограммы, но и улучшить состояние кожи.

Воспитание детей

Кризис 3 лет у детей

Кризис трёх лет у детей - это весьма условное ...

+ View

Воспитание ребенка - ...

Все и каждый твердо уверен, что знает. как ...

+ View

Как избежать конфликтов ...

Как бы мы не оберегали своего ребенка, со ...

+ View

Мораль с пеленок

Воспитывать ребенка нужно с рождения. Давай ...

+ View

Самые читаемые

Термобелье: советы по ...

Выбор термобелья в первую очередь зависит от вида ...

+ View

Беременность и роды. ...

Важно во время родов слушать акушера и врача, ...

+ View

Как найти парикмахера ...

Красота и ухоженность – дело рук не только ...

+ View
Scroll to top