Швейцарская диета

Швейцария – это большой степени деловой город, поэтому девушки там следят за своей фигурой, стараясь выглядеть великолепно даже в официальной одежде. Швейцарская диета очень эффективна практически для всех худеющих, потому что она не только помогает сбросить вес, но сохраняет полученный результат на долгое время. Подобная диета является своеобразной разгрузкой, которая может проводиться не чаще, чем раз в месяц.

У Швейцарской диеты есть очень много преимуществ, которые делают ее настолько популярной. Первое преимущество – это разнообразие. Учеными доказано, однообразие способно вогнать любого человека в депрессию, а эта диета позволяет достаточно сытно питаться и получать удовольствие от жизни. Вторым преимуществом является доступность всех ингредиентов диеты. Практически все диеты, особенно иностранные, имеют довольно-таки дорогие перечни продуктов, которые не могут себе позволить даже работающие люди, что уж говорить о студентах. К счастью, данная диета достаточно недорогая, а продукты доступны, так что чтобы начать питаться по этой системе не нужно будет долгое время копить или же долго искать требующиеся ингредиенты. Третьим и, скорее всего, самым важным преимуществом является несомненная польза для организма. Швейцарская  диета нормализирует обмен веществ и насыщает организм полезными веществами, которые требуются для естественного похудения.

Убедившись в пользе диеты, можно рассмотреть все три варианта примерного меню диеты:

  • Первый вариант предлагает начать день с молока, небольшого кусочка хлеба и вареного яйца. Перекусить можно одним яблоком или апельсином. Достаточно сытный обед включает в себя стакан морковного сока, одну порцию рыбы и картофель с салатом. На ужин стоит съесть творог с молоком, салат из свежих овощей, ломтик хлеба и несладкий чай;
  • Утро второго варианта диеты очень отличается от первой вариации, ведь оно включает в себя какао, кусочек нежирного мяса и ломтик хлеба. На полдник нужно выпить пол стакана любого овощного сока. Обед состоит из кисломолочного напитка, ломтика мяса, картофеля с зеленью и свёклы. Ужинать следует рыбой, салатом, ломтиком хлеба и напитком из шиповника;
  • Последний по списку, но не по значению вариант Швейцарской диеты предполагает завтрак в виде кофе с молоком, двух яиц и помидора. Проголодавшись, можно съесть одно яблоко или любой другой фрукт. Обедать следует мясом, картофелем с салатом, а запить все это нужно овощным соком. Ужин состоит из молока, салата, кусочка хлеба, творога и томатного сока.

Швейцарская диета составлена по правилам правильно питания, что можно заметить по меню. Но, даже питаясь строго по рациону, можно не добиться хорошего результата, если несерьезно относится к подбору продуктов. Во-первых, мясо не должно иметь прожилок жира, так же лучше выбирать филейные части, которые можно избавлять от сухости соком лимона.  Во-вторых, даже если у худеющих нет возможности сделать сок самостоятельно, не нужно относить к покупке пренебрежительно.  Сейчас есть множество соков, которые продаются в натуральном виде и не имеют в составе сахара. На таких продуктах и нужно останавливать свой выбор, потому что такие соки способны обогатить организм полезными веществами, а не принести ему вред.

В обязательном порядке нужно употреблять достаточное количество воды и делать хотя бы минимальные физические упражнения, которые помогут коже оставаться подтянутой и эластичной. За время Швейцарской диеты можно похудеть на три-четыре килограмма, а если соблюдать все правила и иметь позитивный настрой, вполне можно добиться и большего результата. 

Воспитание детей

Кризис 3 лет у детей

Кризис трёх лет у детей - это весьма условное ...

+ View

Воспитание ребенка - ...

Все и каждый твердо уверен, что знает. как ...

+ View

Кризис трёх лет

В одной из прошлых статей «Развитие ребенка» мы ...

+ View

Воспитание малышей до ...

Когда в доме появляется ребенок, то, естественно, ...

+ View

Самые читаемые

Циклим поможет остаться ...

Крем для лица Циклим - это уникальное натуральное ...

+ View

Влияние беременности на ...

Давно замечено, что беременность странным образом ...

+ View

Модная верхняя одежда ...

С приходом холодов все сталкиваются с проблемой, ...

+ View
Scroll to top