Как понять, куда вы хотите поехать

Наилучший отпуск – тот, который отвечает максимальный требованиям. Например, если вам нужно подлечить нервы, то шумный дискотечный ночной город категорически не подходит. Наилучшим вариантом будет пансионат, на природе, с Интернетом, чтобы не создавать совсем уж стресс резким изменением образа жизни для современного человека.

Если нужно больше йода в организме, хочется валяться и ничего не делать, тянет на некоторую медитативность, то можно выбрать пляжный отдых. Причём в современном мире пляжи пляжам рознь. Есть более шумные, с аниматорами, фотографами, ночными шоу, вечеринками прямо на пляже под открытым небом. Хороший вариант для тех, кому нравится движение вокруг себя, но самим делать что-либо лень.

Если готовы к приключениям и экстриму, то купите билет на самолет куда-нибудь подальше. Не очень много денег при этом? Можно посетить Египет, к примеру, не наиболее популярные курорты. Восточный шумный базар и попытка что-то купить со скидкой тянет на экстрим. А покататься на верблюде и не оказаться связанным с мошенниками – на приключение. Если же вы сумеете самостоятельно сориентироваться в современном мусульманском городе, то это уже будет больше напоминать настоящую авантюру.

Не нравится Египет? Есть Тунис. Здесь свои трудности с питьевой водой, но курортные и туристические места ею обеспечены. А ещё хватает заповедников – в большом количестве. Но если приключений и авантюризма хочется в меру, то можно отправиться в Таиланд. Большая экзотика – большой плюс. Шоу трансвеститов, экзотическая кухня, низкий риск цунами, поскольку сейчас после уже случившегося установили предупреждающую об опасности цунами технику. Очень лояльное отношение к ЛГБТ-парам. Большое количество разнообразных вариантов досуга на любой вкус.

Если вам не хочется никуда ехать, дорога страшит, а хочется привычных и родных занятий, то можно увлечься домашним досугом. И попытаться побыть туристом в родном городе. Например, отправиться в экскурсию, провести её по своим любимым местам для кого-нибудь другого. Есть виды отдыха, которые меняют мировоззрение. Например, туристические походы на дальние расстояния. Вылазки в горы и занятия экстремальными видами спорта или просто аэробикой тоже неплохо подойдут. Каждый такой опыт позволяет значительно расширить кругозор, увидеть целый мир, который скрывается за дальними странами.

Воспитание детей

Кризис трёх лет

В одной из прошлых статей «Развитие ребенка» мы ...

+ View

Кризис 3 лет у детей

Кризис трёх лет у детей - это весьма условное ...

+ View

Как избежать конфликтов ...

Как бы мы не оберегали своего ребенка, со ...

+ View

Воспитание ребенка - ...

Все и каждый твердо уверен, что знает. как ...

+ View

Самые читаемые

Выбираем детские уборы ...

В новом сезоне морская тематика займет прочные ...

+ View

Первый триместр – ...

Очень часто первый триместр беременности у ...

+ View

Офисная мода – зима 2016

Без модного платья в сезоне осень-зима 2015-2016 ...

+ View
Scroll to top