Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Авторизация через социальные сети

Отношения с друзьями, родственниками, своими любимыми

ТЕМА: Как можно смеяться над черным юмором? Это же гадко!

Как можно смеяться над черным юмором? Это же гадко! 4 года 2 мес. назад #1

  • Илинская Ирина
  • Илинская Ирина аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 91
  • Спасибо получено: 5
  • Репутация: 4
Вопрос: Как могут люди шутить пошло, гадко, противно? Иногда даже жутко! Что в этом смешного?

Иногда сталкиваешься с ситуацией, когда юмор человека просто шокирует. Либо пошло до ужаса, либо про смерть какая-то дикость, либо садизм. Я на понимаю: как над этим можно шутить? да и кому это может быть смешно? мне лично хочется в ответ кирпичом бросить в голову от такой дурости.
Чтобы оставить сообщение, пожалуйста авторизуйтесь. Зарегистрироваться можно через популярные социальные сети.

Как можно смеяться над черным юмором? Это же гадко! 4 года 2 мес. назад #2

  • Тонька Потапенко
  • Тонька Потапенко аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Сообщений: 7
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 1
Илинская Ирина пишет:
Вопрос: Как могут люди шутить пошло, гадко, противно? Иногда даже жутко! Что в этом смешного?
Юмор вообще очень неоднороден сам по себе. Вот просто, если отстраниться и посмотреть со стороны, то ты увидишь, что люди смеются вообще над разным. Причем обрати внимание - каждый юмор находит своего потребителя и есть тот, кто искренне рассмеется над странными вещами. Например, как человек подскальзывается на шкурке банана. Почему? Ведь ему же больно!

Юмор создают двое - и тот, кто шутит, и тот, кто смеется. Черный юмор - это крайность в юморе, которая имеет и своего сочинителя, и своего потребителя. Сделать с этим ничего нельзя. Они друг друга наполняют радостью и счастьем - и кирпич тут не поможет. Это было, это есть и это будет. Спорить с этим, что-то доказывать, - это как горохом об стенку.

Если тебе это сильно неприятно, то лучше всего просто избегать такого рода шуток, а также людей, которые продуцируют глупые шутки в стиле черного юмора. Есть и другой путь - изучить юмор, не осуждая его, а по-настоящему, как научный объект. Ведь через юмор легко определить психологию человека. Если научиться расспознавать юмор, то будут складываться такие ситуации: человек рассказал анекдот, а вы все о нем понимание: и какие у него мечты, и как он в детстве рос, и какие у него сексуальные предпочтения. Вот тут интересная статья на эту тему: "Глупые шутки и черный юмор: почему иногда бывает не смешно, а неприятно"
Чтобы оставить сообщение, пожалуйста авторизуйтесь. Зарегистрироваться можно через популярные социальные сети.
Время создания страницы: 0.132 секунд
Darkfang аватар
Возраст родителей. Я родила в 31, мужу тогда было 37 лет. Почему так поздно- не получалось долгое время. Болели мы
Татьяна  аватар
Как вы экономите время на домашней работе? Девочки, кто интересовался роботом-полотером, видела в магазине новую модель - Everybot RS700. Посмотрела потом про него - он в два раза дольше...
Darkfang аватар
Цистит или не цистит - велите подать ромашку. гадать буду Если не болит это еще ни о чем не говорит. Вам срочно надо идти к гинекологу с этим не шутят у меня знакомая тоже халатно отнеслась к своему...
Xima аватар
Материалы для наращивания ресниц Я закупаюсь на бьютикей (beautykey), у них продается марка Novel, а я на ней только работаю. И цены здесь хорошие и гарантия, что не подделка.
Ирина А аватар
Занятия йогой Я с подругой регулярно занимаюсь "Йога теней" :) Раньше часто болела поясница и были боли в крестцовом и шейном отделе :( Мануальная...
Darkfang аватар
Как понять психологию мужчин? Согласна. А еще, не стоит пытаться понять психологию всех мужчин, они разные. Займитесь пониманием конкретно вашего)
Scroll to top