Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Авторизация через социальные сети

ТЕМА: Масски для лица

Масски для лица 4 года 4 мес. назад #1

  • Илинская Ирина
  • Илинская Ирина аватар
  • Не в сети
  • Давно я тут
  • Сообщений: 91
  • Спасибо получено: 5
  • Репутация: 4
Персиковая маска для лица

Большое количество любительниц персиков даже не знают о том, что данный фрукт получил широкое распространение в косметологии. Обусловлено это удачным комплексом витаминов, органических кислот и микроэлементов, содержащихся в персиках. Персик в домашних условиях можно использовать для того чтобы приготовить всевозможные маски для лица и зоны декольте. Если мякоть персика сочетать с другими продуктами, то можно получить поразительные результаты, не обращаясь при этом за помощью к профессиональным косметологам.
Кожные покровы необходимо протирать свежевыжатым персиковым соком и тогда кожа осветлится и сможет сохранить свою молодость. Способствуют этому фруктовые кислоты, имеющиеся в данном плоде. Персиковой маской необходимо пользоваться представительницам прекрасного пола, у которых кожа жирная. Готовить такую маску необходимо из свежих фруктов, персик необходимо очистить от кожуры, избавиться от косточки, растереть оставшуюся мякоть. Готовую кашицу нужно перемешать с отваром ромашки, в количестве одной большой ложки. Получившуюся маску девушка должна нанести на кожу, оставить на семь минут, а потом смыть.
Если кожа лица стала сухой, то питательную маску из персика нужно готовить таким образом: мякоть персика, творог и мед необходимо тщательно перетереть. Все компоненты должны браться в равных количествах. Полученную маску девушка должна нанести толстым слом на поверхность лица и оставить минут на пятнадцать. Когда данное время закончится, маску смывают теплой водой.
При помощи персиковых масок можно избавиться от неглубоких морщин, а также омолодить кожу. Для этого в кашицу из мякоти персиков нужно добавить сок лимона, масло оливковое, всего по одной маленькой ложке. Все компоненты тщательно перемешивают, наносят получившуюся смесь на кожу лица и зоны декольте. Чтобы получить омолаживающий эффект такую маску нужно держать на коже минут двадцать. Смывают маску обыкновенной водой.
Если у девушки кожа шелушится, то можно использовать маску из персикового масла и натурального меда. Также в состав маски должен входить один куриный желток. Маску наносят на лицо мягкой кисточкой, а снимают минут через двадцать ватным диском или тампоном. Чтобы получить заметный результат такую маску необходимо использовать каждые три дня.
Чтобы оставить сообщение, пожалуйста авторизуйтесь. Зарегистрироваться можно через популярные социальные сети.

Масски для лица 4 года 3 мес. назад #2

  • Лилия
  • Лилия аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
Маска на основе илистой грязи ... Каждый раз под впечатлением! Она буквально высасывает всю грязь из кожи, а главное это занимает всего 10 минут! Смывается легко.
Эффект намного круче, чем у других масок, которые я пробовала. Конечно, не очень приятно наблюдать сколько загрязнений постоянно находятся в твоей коже, но эффект моментальный и налицо!

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА :
☝ выводит токсины и загрязнения
☝ очищает кожу, сужает поры
☝ удаляет омертвевшие клетки
☝ насыщает кожу микроэлементами и минералами
☝ содержит более 30 полезных веществ для питания кожи

Кто хочет попробовать?
Последнее редактирование: 1 год 9 мес. назад от Юлия Кристинина.
Чтобы оставить сообщение, пожалуйста авторизуйтесь. Зарегистрироваться можно через популярные социальные сети.
Время создания страницы: 0.133 секунд
Darkfang аватар
Возраст родителей. Я родила в 31, мужу тогда было 37 лет. Почему так поздно- не получалось долгое время. Болели мы
Татьяна  аватар
Как вы экономите время на домашней работе? Девочки, кто интересовался роботом-полотером, видела в магазине новую модель - Everybot RS700. Посмотрела потом про него - он в два раза дольше...
Darkfang аватар
Цистит или не цистит - велите подать ромашку. гадать буду Если не болит это еще ни о чем не говорит. Вам срочно надо идти к гинекологу с этим не шутят у меня знакомая тоже халатно отнеслась к своему...
Xima аватар
Материалы для наращивания ресниц Я закупаюсь на бьютикей (beautykey), у них продается марка Novel, а я на ней только работаю. И цены здесь хорошие и гарантия, что не подделка.
Ирина А аватар
Занятия йогой Я с подругой регулярно занимаюсь "Йога теней" :) Раньше часто болела поясница и были боли в крестцовом и шейном отделе :( Мануальная...
Darkfang аватар
Как понять психологию мужчин? Согласна. А еще, не стоит пытаться понять психологию всех мужчин, они разные. Займитесь пониманием конкретно вашего)
Scroll to top