Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Авторизация через социальные сети

ТЕМА: Аромамаски для волос

Аромамаски для волос 4 года 4 мес. назад #1

Косметика с добавлением эфирных масел была известна еще в древних временах. Ее применяли для многих целей, в том числе и для лечения волос. В современных салонах красоты эти процедуры пользуются особой популярностью, но их довольно просто провести и самостоятельно в условиях своего дома.
Ароматерапия пользуется эфирными маслами, содержащими в себе биологически активные вещества, которые могут оказать на человеческий организм существенное влияние. Применяют их для того чтобы улучшить состояние кожных покровов головы, стимулировать корневую деятельность волос, в качестве увлажняющего и питательного средства для ухода за шевелюрой. Маски, которые в себе содержат эфирные масла, хорошо борются с выпадением волос. Приготовить такую маску самостоятельно очень просто. Для этого нужно взять маленькую ложку растительного масла, например, персикового, миндального, оливкового, подсолнечного, зародышей пшеницы, масла жожоба, масла авокадо, виноградных косточек, кокосового масла и туда же добавить три-пять капель эфирного мала. В итоге получается эффективная маска, при помощи которой волосы можно вылечить.
Так как эфирные масла лучше не наносить сразу на кожу головы, чтобы не «заработать» ожог, а тому же такую маску сложно смыть, средство лучше всего добавлять в бальзам для волос шампунь, готовые маски и кондиционеры-ополаскиватели. Вовсе не обязательно покупать специальные маски, нужно просто несколько капель добавлять в маски, которые девушка использует постоянно и уже успела проверить действие на себе. Такие маски делать можно в профилактических целях раз в семь дней, лечебные маски используется несколько раз в неделю. Продолжительность ароматерапии должна составлять пару месяцев.
Во время ополаскивания волос тоже нужно использовать эфирные масла. После мытья головы пряди необходимо укутать минут на десять махровым полотенцем.
Чтобы шевелюра выглядела блестящей, здоровой, масло нужно наносить на всю длину прядей, начиная от корней и заканчивая кончиками. Расчесывать нужно волосы расческами, которые сделаны из натуральных материалов, а для того чтобы они быстрее росли, масло необходимо втирать в корни.
Визажист, стилист, волшебница. Буду рада сотрудничеству!
Чтобы оставить сообщение, пожалуйста авторизуйтесь. Зарегистрироваться можно через популярные социальные сети.
Время создания страницы: 0.120 секунд
Darkfang аватар
Возраст родителей. Я родила в 31, мужу тогда было 37 лет. Почему так поздно- не получалось долгое время. Болели мы
Татьяна  аватар
Как вы экономите время на домашней работе? Девочки, кто интересовался роботом-полотером, видела в магазине новую модель - Everybot RS700. Посмотрела потом про него - он в два раза дольше...
Darkfang аватар
Цистит или не цистит - велите подать ромашку. гадать буду Если не болит это еще ни о чем не говорит. Вам срочно надо идти к гинекологу с этим не шутят у меня знакомая тоже халатно отнеслась к своему...
Xima аватар
Материалы для наращивания ресниц Я закупаюсь на бьютикей (beautykey), у них продается марка Novel, а я на ней только работаю. И цены здесь хорошие и гарантия, что не подделка.
Ирина А аватар
Занятия йогой Я с подругой регулярно занимаюсь "Йога теней" :) Раньше часто болела поясница и были боли в крестцовом и шейном отделе :( Мануальная...
Darkfang аватар
Как понять психологию мужчин? Согласна. А еще, не стоит пытаться понять психологию всех мужчин, они разные. Займитесь пониманием конкретно вашего)
Scroll to top